Schoko-Kirsch-Crumble
1 Glas |
Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350 g) |
Die Sauerkirschen mitsamt der Flüssigkeit aufkochen, Puddingpulver einrühren. Angedickte Kirschen in eine Auflaufform (ca. 26 cm Durchmesser) geben.
Mehl, Zucker und Butter zu Streuseln verarbeiten (mit Rührgerät / Mixer oder von Hand). Müsli kurz unterrühren und Streusel auf den Kirschen verteilen.
Crumble auf dem Rost in den Backofen geben, bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 25 Minuten backen. Noch warm mit Vanillesauce und/oder Vanilleeis servieren. |
1 Päckchen |
Puddingpulver Vanille |
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75 g |
Mehl |
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25 g |
Brauner Zucker |
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50 g |
Weiche Butter |
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100 g |
Schokomüsli |