Zucchini-Möhren-Puffer mit Joghurt-Crème

400 g

Zucchini

Zucchini und Karotten grob raspeln, mit 1 TL Salz 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln klein hacken.

 

Zucchini und Karotten in ein feines Sieb geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Anschließend in eine Schüssel geben, Zwiebeln hinzufügen, 2 Eier und 4 EL Mehl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

 

In einer Pfanne Öl erhitzen, von der Zucchini-Karotten-Masse kleine Puffer ausbacken. Die Puffer sollen von beiden Seiten goldbraun sein.

 

Joghurt mit Crème fraiche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und dazu geben. Mit Kräutersalz und etwas Pfeffer würzen.

400 g

Karotten

2

Zwiebeln

2

Eier

4 EL

Mehl

 

Salz, Pfeffer, Öl

250 g

Joghurt

100 g

Crème fraiche

1 Bund

Schnittlauch

½ Bund

Petersilie

 

Kräutersalz