Zucchini gefüllt mit Camembert

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Kleine Zucchini

Zucchini waschen, längs in breite Streifen schneiden, pfeffern.

Camembert in schmale Streifen schneiden, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

 

Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und etwas Basilikum füllen.

 

Ei verquirlen.

 

Gefüllte Zucchini zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Im heißen Schmalz ca. 2 Min. pro Seite braten.

 

Restliche Kräuter u. Crème fraiche verrühren, würzen. Mit Zucchini anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu einen Kartoffelsalat reichen.

 

Pfeffer

150 g

Camembert

 

Basilikum

150 g

Schinken

1

Ei

2 EL

Mehl

50 g

Paniermehl

1 EL

Butterschmalz

1 EL

Schnittlauchröllchen

1 EL

gehackte Petersilie

4 EL

Crème fraiche

 

Salz