Zutaten für den Teig

4 Eier
200 gr. Zucker
1 Päck. Schokoladen-Pudding-Pulver
1 Eßl. Kakao
2 TL Backpulver
200 gr. Haselnüsse

Eier und Zucker schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten zugeben und alles gut verrühren.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und 20 min. backen.

 

Zutaten für die Füllung

½ l. Sahne
1 Päck. Vanille-Zucker
2 Päck. Sahnesteif
150 gr. Schokoraspeln
1 – 2 Eßl. Rum
Bananen und/oder Mandarinen

Den erkalteten Boden aushöhlen. In die Vertiefung Bananen bzw. Obst verteilen. Dann die
Sahne-Schokoraspel-Masse daraufgeben. Zum Schluß die Krümel, die aus der ausgehöhlten Masse hergestellt werden, darauf verteilen. Den Kuchen kühl stellen.

 

(Rezept von Karin Rheinberger, Kürzell)